これからの季節にピッタリ!明日から○がお膳の中に登場♪

皆様こんにちは、マッキ―です(^o^)

先日、仙台に遊びに行った時に、
大学の友達と「もつ鍋(塩味)」を食べて来ました。

プルップルの美味しい「もつ」に、
「五臓六腑」に染み渡る出汁、
ニンニクや唐辛子を入れると味のアクセントになって、
とても美味しかったです。
プロ野球選手や有名人のサインも沢山あり、
今後の行きつけのお店になりそうです。

さあ、当館でも11月から鍋がスタート!?

当館の海鮮和食御膳(夕食)の内容ですが、
なんと明日11月1日から変わります。

5月~10月までの間出していた野菜の炊き合わせに代わって…

11月からは鍋がスタート!
(釜にその場で火を入れる為、熱々をお召し上がり頂けます。)

魚介の旨味が凝縮された逸品は、宿泊者限定で楽しめます。

 

鍋の写真は一例です。
(何の鍋になるかは当日のお楽しみ!)

更に!こちらは、しゃぶしゃぶ♪
『志津川タコしゃぶプラン』

こちらは熱々の出汁にくぐらせる「しゃぶしゃぶ」
ご当地志津川名産のタコを召し上がれ!
噛めば噛むほど口いっぱいに旨味が広がります。

温かな「しゃぶしゃぶ」と「温泉」で冷えた体を温めてみませんか?

★本日のおすすめプラン★

期間限定【旬の牡蠣あわびプラン】
カキ鍋!かきの天ぷら!蒸し牡蠣とカキ茶碗蒸しも!まさに牡蠣三昧♪

11月宿泊から利用可能な「牡蠣あわびプラン」
こちらには、みそ味仕立ての「牡蠣鍋」が付きます。
プリップリの牡蠣と味噌出汁のハーモニーが絶妙◎
牡蠣好きには堪らないプランとなっています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)