こんにちは!ここなです
今回はおすすめの別注料理を4つご紹介します!
かつお刺し 1,320円(税込)
かつおタタキとかつお刺し盛り合わせ 1,320円(税込)
かつおの水揚げ量が28年連続日本一を誇る
気仙沼から直送された新鮮なかつおを
数量限定でお出ししております
脂肪分が少なくさっぱりとしていて
食べやすいのが特徴です!
モウカの星(サメの心臓) 1,100円(税込)
モウカの星とは・・・
サメの水揚げ量が日本一を誇る
気仙沼で水揚げされるモウカサメの心臓です
レバーのような柔らかい食感と、
濃厚なコクのある味わいが特徴です!
志津川タコ刺し 1,650円(税込)
志津川湾のタコは、栄養豊富な海で育った
アワビを食べているため味が濃く
身が引き締まっています
また、鮮度が高く歯応えがいいのも
志津川湾のタコの特徴です!
鮑の刺身
大:3,850円(税込) ・ 小:2,750円(税込)
鮑の刺身は身が引き締まっていて
弾力があるためコリコリとした食感が特徴で、
踊り焼きとはまた違った
食感を楽しむことができます!
今回紹介した別注料理は
当日チェックイン時フロントにて承ることも可能ですが
事前にお電話でお申込みいただくと
夕食時間に合わせてお出しできます。
どれも美味しく、夕食をさらに楽しめる
メニューとなっておりますので
ぜひご注文くださいませ!
※掲載写真は全てイメージです。
※夕食会場でのラストオーダーは19:20となります。