秋の味覚!サンマとカツオ

こんにちは、むっちゃんです(*^^)

先月に一度だけブログで
さんま刺しの別注開始をお知らせしましたが
それから不漁が続き、なかなか提供できずにおりました。

しかし、数日前より
数は多くないですが、別注で提供できる程の
水揚げがありましたので、別注を再開しております。


700円(税別) ※盛り付けイメージ

1日限定10食です!
今が旬のサンマをお造りでぜひご堪能ください!
※提供は仕入状況によるため、事前ではなく、当日フロントにてご注文を承ります。

●- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -●

秋の味覚はサンマだけじゃないですよねっ?
脂がのった戻りカツオも今が旬!


2~3人前 1,000円(税込)

そして、先日の三陸新報に
気仙沼が生鮮カツオ水揚げ23年連続日本一確実という記事が
掲載されております。


クリックすると拡大します

2位との差は7千トン。
漁も終盤ですが、逆転される可能性は低いとされています。

脂がのっているわりにはさっぱりとしていて美味しい
この時期しか味わえないカツオをぜひご堪能ください!
※提供は仕入状況によるため、事前ではなく、当日フロントにてご注文を承ります。

●- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -●

~ 本日のおすすめプラン ~

【 鮑・ふかひれプラン 】

三陸の味覚である「鮑」と「ふかひれ」を
共に堪能できる贅沢なプランです!

スタンダードなプランよりも豪華な食事にしたい方は
このプランがおすすめ。

ぜひご予約くださいませ!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)