こんにちは!!ここなです

今回はレストラン「シーサイド」のメニューを3つご紹介します!

1.海の冷やし中華

このメニューは今年登場した新メニュー
サーモンやマダコ、イクラなどたくさんの
海の幸と野菜が使われています!
たれにはゆずポン酢も使われているため
さっぱりとしていて食べやすくなっています!!

本メニューは、国から「えるぼし認定」を受けている当ホテルにおいて、
20代から40代の女性社員7名による
プロジェクトチームが中心となり開発しました。
女性ならではの目線を活かし、
彩り豊かで華やかな見た目にもこだわっています。

季節を問わず一年を通して当館レストランでご提供いたします。

2.カツオ刺し定食

このメニューでは気仙沼から直送された新鮮なカツオ
お刺身で味わうことができます。
カツオのそのままの食感やさっぱりとした味わいを
楽しむことができます!

3.カツオたたき定食

このメニューでは気仙沼から直送された新鮮なカツオ
たたきで味わうことができます。
炙ることで香ばしさや旨味が引き出され
お刺身とはまた違った味わいを楽しむことができます!

 

どのメニューも美味しく海の幸を存分に楽しめるもの
になっているのでぜひ食べに来てください!!


レストラン「シーサイド」
営業時間 11:00~20:00(ラストオーダー19:30)