朝から青空が広がり、初夏のお出かけ日和となっております南三陸。
海の青色と山々のいろいろな緑色のコントラストがとても綺麗でございます。
お出かけで南三陸にお越しの際のランチには、先月から始まりました大好評売出し中のキラキラうに丼がすずちゃんのオススメ。
と、思っていると、今月に入りましてレストランシーサイドでは続々と新メニューが登場しております。
ジャジャン!
焼きホヤと夏野菜の冷製スパ
945円でございます(^O^)/
夏に向って段々と肉厚になって、グリコーゲンが倍増し甘味と旨味が増していくホヤ。
これを焼くと、これまた美味いんでございます。
どのようにお伝えすれば美味しさが伝わるのでしょうか?
すずちゃん的には海を食べているような感じがするのですが・・・。
(一般的な感想かもしれません)
その焼いたホヤとアスパラ、カブ、ブロッコリー、キュウリ、カイワレ、トマトをバジルソースでからめて召し上がれ。
とてもヘルシーなスパゲッティでございます。
今日のブログは、この辺でと思っていると、クリームチーズを使った○○○という新メニューがまたまた登場しております。
コメントする