別注料理
ご予算に応じてご用意いたします。季節・水揚げ状況により内容が変わります。各料金はホテルへお問い合わせください。
鮑の踊り焼
目の前の陶板で焼き上げるのは、新鮮この上ない活きたままのアワビ。立ち上る湯気に彩られた乳白色の一切れを頬ばれば、それまで閉じこめられていた磯の香が、柔らかな歯ごたえとともに口の中に解き放たれていきます。多くのお客様にご好評を頂き、今では観洋の名物となった一品です。
![鮑の踊り焼](https://www.mkanyo.jp/uploads/2023/03/鮑の踊り焼.jpg)
フカヒレ姿煮
![フカヒレ姿煮](https://www.mkanyo.jp/uploads/2023/03/ふかひれ姿煮.jpg)
中国では古来より不老長寿を叶える食材として珍重されてきたフカヒレ。姿煮は中華料理伝統の手法により、幾種類もの食材からじっくりと彩ったスープで丁寧に仕上げられた逸品です。
-
鮑の刺身
-
志津川産タコのお刺身
-
刺身盛合せ(舟盛)
-
銀鮭のちゃんちゃん焼き
-
フルーツ盛り合わせ
-
牛タン陶板焼き
-
カキのカンカン蒸し
-
志津川タコしゃぶ