おすすめ別注料理
ご予算に応じてご用意いたします。季節・水揚げ状況により内容が変わります。
鮑の踊り焼き
小 2,200円(税込)
大 3,300円(税込)
目の前の陶板で焼き上げるのは、新鮮この上ない活きたままのアワビ。
立ち上る湯気に彩られた乳白色の一切れを頬ばれば、それまで閉じこめられていた磯の香が、柔らかな歯ごたえとともに口の中に解き放たれていきます。
多くのお客様にご好評を頂き、今では観洋の名物となった一品です。

フカヒレ姿煮
小 60g 3,300円(税込)
中 120g 6,600円(税込)
大 200g 11,000円(税込)
中国では古来より不老長寿を叶える食材として珍重されてきたフカヒレ。姿煮は中華料理伝統の手法により、幾種類もの食材からじっくりと彩ったスープで丁寧に仕上げられた逸品です。


鮑の刺身
小 2,750円(税込)
大 3,850円(税込)

志津川産
タコのお刺身
1,100円(税込)

刺身盛合せ
二人前 3,300円(税込)~
写真は11,000円(税込)

タラバ蟹
せいろ蒸し
2~3人前 8,800円(税込)

銀鮭のちゃんちゃん焼き
3,300円(税込)
※4~5名様盛りです。

極上
観洋スープ
11,000円(税込)

フルーツ
盛り合わせ
3,300円(税込)~

ずわい蟹
せいろ蒸し
2~3人前 5,500円(税込)

仙台黒毛和牛
陶板焼き
2,530円(税込)

仙台牛
陶板焼き
3,850円(税込)

カキの
カンカン蒸し
2~3人前 2,200円(税込)
※冬季限定です。

志津川
タコしゃぶ
2~3人前 3,300円(税込)
予約検索
search availability