情報誌の最新号ができあがりました♪♪

| コメント(0) | トラックバック(0)

皆さまごきげんよう、ゆきでございます(^0^)/

先日よりフェイスブックでも話題にさせて頂いておりました、
「南三陸ねぎ」を使った新メニュー「南三陸ねぎ牡蠣そば」を食べてきましたー!

20160113kaki.jpg

このプリっとした牡蠣の感じ・・・伝わりますでしょうか!!
細切りのネギも美味しいのですが、焦げ目の付いたごろっとネギがまた美味しい!
ねぎって甘いんですね~(*^▽^*)
普段あまりねぎは食べないのですが、これは毎日でも食べたい味です!!
今から、春先までの提供ですので、ぜひぜひ皆さま、
「レストランシーサイド」にてお召し上がりください!
 
 
 ☆ ★ ☆
 

情報誌の最新号が出来ました♪♪

201601kanyo.jpg
※画像クリックでPDFページが開きます※

こちらは当館HPトップ「観洋情報誌」からご覧頂く事が出来ます!

主にDMでお客様にお送りしたり、客室に備え付けておりますが、
「前号を見逃してしまった!」という方へはバックナンバー全てが揃っておりますので、
大変便利なページとなっております!

今回で【No.64】となりますが、No.1から全て揃っております!
白黒時代はもう原稿がないので、こちらでしか見ることが出来ません(>_<)

ぜひぜひこちらを読んで、観洋ツウになって下さいね~!

 ☆ ★ ☆ 本日のおすすめプラン ☆ ★ ☆


20160113p.jpg

期間限定☆旬の味覚♪【かき・ほたてプリプリ満福膳】牡蠣はジューシー蒸焼き!ホタテはアツアツ網焼きで!

今年の牡蠣は出来が違いますよ!!(^0^)/
旬のホタテも併せて食べられるのはこのプランだけ!!
 
 
↓↓↓旅行割第四弾!大好評です↓↓↓

ryokouwai520.jpg





kirakirabanner.png
★ 南三陸キラキラ丼はおかげ様で6周年♪ ★
「南三陸ホテル観洋」

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mkanyo.jp/asc/blog/mt-tb.cgi/3738

コメントする

2020年12月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、ネット販売課が2016年1月13日 18:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「新成人おめでとうございます!」です。

次のブログ記事は「わくわく☆続・未来へつながる1年のスタートです!☆(feat.南三陸町成人祝い)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。