旬の牡蠣!今食べなくてどうする?

| コメント(0) | トラックバック(0)


 こんにちは、呼ばれもしないのにジャジャジャジャン、トーマスです。
 またこいつかと思われた皆様、大丈夫です! 今回はフレッシュなニューカマーの登場です!

 以前のやぎっちのブログで紹介された田部井くんが、ブログライターに名乗りを上げてくれました!

 やぎっちに付けてもらった「タベイマックス」のあだ名を引っ提げて、田部井くん、もといタベイマックス、よろしくお願いします!


ベイマックス.png

タベイマックス.jpg

この癒し感、完全に一致。



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



はじめまして、フロントSV課のタベイマックスです。

春が近づいている2月の中ごろ。

しかし、まだまだ寒いのが現状ですね。

殻付カキ20091011 003s.JPG


最近、お客様からよく『牡蠣は出してないの?』と、聞かれます。

時期的には今が旬ですから食べたいと思うのは普通ですよね。

宮城だと松島が牡蠣で有名ですよね?

だがしかし、ここ南三陸町の志津川の牡蠣も負けてません!


日本オイスター協会がランキングしている

「マイオイスターランキング」
では

松島が2位、志津川が6位、銚子が75位となっています。
(2/16現在)


ち・な・み・に

当館『南三陸ホテル観洋』では!

2月の16・17・18・19・20日限定のプラン!

『牡蠣・帆立プリプリ満福膳』というプランがございます!


0216plan.png
【かき・ほたてプリプリ満福膳プラン】2/16~2/20の5日間☆
東館☆お一人様11,111円☆2名様~




もし、時間等に余裕のあるお客様や、

志津川の牡蠣が食べたいというお客様!

ぜひご検討ください!


201202290512321ed.jpg

三陸の海の幸が食べたいけど仕事で忙しい!

という方には、本社阿部長商店が運営する

「お魚いちば」のオンラインショップで通販も行っております!

こちらもぜひご検討下さい!

http://osakana-ichiba.net/


今回は、旬の牡蠣でブログを書きましたが...どうでしたか?

書いてる本人が食いしんぼうなものでして(笑)

それでは、タベイマックスでした。


kirakirabanner.png
★ 南三陸キラキラ丼はおかげ様で5周年♪ ★
「南三陸ホテル観洋」

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mkanyo.jp/asc/blog/mt-tb.cgi/3344

コメントする

2020年12月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、ネット販売課が2015年2月16日 13:14に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「掲載記事のご紹介!-インターネット・新聞記事編-」です。

次のブログ記事は「感謝☆創価大学インターンシップ10期生の皆様!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。