新年、明けましておめでとうございます!ターボです♪
昨年は本ブログを読んでいただき、誠にありがとうございました!
私自身、本ブログの取材を通して知ることも沢山ありとても充実しています☆
本年もよろしくお願い致します!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今年1回目のメインテーマは、「食レポ!!-あけおめキラキラ丼編-」です!
新年の幕開けを記念致しまして、当館ではとてもおめでたい丼をご用意致しました☆
その名も「あけおめキラキラ丼」!!海鮮系の丼に敏感な私は早速実食してきました♪
↑まずは、あけおめ丼単独バージョンです
こちらは、当館東館5階レストラン「シーサイド」にてご提供致しており、その内容も
新年の幕明けにふさわしく、イクラ、カニ、サーモン、白身魚、マグロ、タイ、ホタテと
とても豪華な仕上がりになっております!甘さ全開のイクラやサーモン、白さが眩しい
白身魚、海鮮系丼の定番であるマグロやタイ、そして厚めにスライスされたホタテ、
華やかさを際立たせるカニと瞬きをするのが惜しい程の豪華さ満点の丼でございます★
そして、上の写真のカニは南三陸のMの形をしていまして、
遊び心もある丼でもあります♪♪
↑次に全体バージョンです
こちらの丼には味噌汁、お新香、小鉢が付きまして1,900円(税込)でございまして、
お子さまサイズの丼は1,500円(税込)となります!尚、こちらのあけおめキラキラ丼は
以下の点にご注意くださいませ♪
1.ご提供期間:平成26年1月1日(水)から平成26年1月31日(金)までとなります。
2.1日10食限定のご提供となります。
こちらのあけおめ丼の情報は旅行情報誌「じゃらん」の関東東北2月号にも
掲載されておりますので、そちらの方も併せてお楽しみくださいませ☆
レストラン「シーサイド」にて心よりお待ち申し上げております!
↑お待ちしております!
では、また来週お会い致しましょう!
コメントする