以前「ときピチ」、及び、「MHK」のブロガーが報告していた第1班の研修旅行。
いよいよ明日、第2班が出発しま~す☆
皆さんの話を聞いていると、とても充実した研修旅行だったようなので、2班で参加するゆうも、とても楽しみにしています
さて、今日は「東北じゃらん」4月号をご紹介します!
なんとっ!
今月号の「東北じゃらん」では、南三陸町の特集が2ページに渡って紹介していただいてます
早速、特集ページを見ていきましょ~
特集は、A級食材☆南三陸・町おこし丼!
南三陸の町おこし丼・・・ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、今年度で2年目に突入しました「南三陸キラキラ丼」です
これからの時期は、南三陸キラキラ「春つげ丼」のご提供が開始されました!
「春つげ丼」とは・・・
南三陸産の食材を使用して作られた丼。
南三陸町内の飲食店がそれぞれ作ったオリジナル丼です!
盛り付けも春らしく、イメージしています。
当館の「春つげ丼」はこちら↓↓
南三陸ホテル観洋のレストランシーサイドと海フードBBQで、4月末日まで1,800円にて、ご提供中です。
「春つげ丼」をお召し上がりいただけるご宿泊プランもご用意しております
南三陸の春を味わいに、是非お越しくださいませ
お待ちしております
コメントする