*産直より*

| コメント(0) | トラックバック(0)

水曜日担当すずちゃんの期待に応えて志のやさんで私が何を食べたかというと・・・・・
「まぐろ・いくら丼とカボチャまるごとアイス」です♡。+
口の中でまぐろといくらが絶妙なハーモニーを奏でていておいしかったです(o´・∀・`o)ニコッ♪
内心カボチャまるごとアイスにはまってしまい、また志のやに行こうと密かに思っているノゾミです。:*:・(*´ω`pq゛

。.。:+£ ゜ ゜゜ £+:。.。:+£ ゜ ゜゜ £+:。.。.:+£ ゜ ゜゜ £+:。.。:+£゜ ゜゜ £+:。.。.:+£ ゜ ゜゜ £+:。.。

みなさんは海フードBBQには産直コーナーがあることご存知だと思います.+:。(●ゝω・)~☆NE!!゚.+:
今日はその産直コーナーに野菜を届けにくる松野さんの畑にいってまいりましたΨ( ●`▽´● )Ψ


行ってみるとさっそく野菜を収穫している松野さん☆♪
なんと大きな大根と大きな白菜を収穫していました♥♡♬☺(✿ฺ´∀`✿ฺ)

畑.JPG畑2.JPG
本当に大きいんです!!!!!
この取れたての野菜を産直コーナーへ♡。+
畑3.JPG畑4.JPG

産直コーナーに松野さんが持ってきてくれる野菜は他にも葱やジャガイモ、パプリカなど様々な種類のものを持ってきていただいています。・ω・)。_ _).+゚:・*☆ありがとうございます☆*・:゚+.(_ _。(・ω・。
な・・・な・・・なんと!!!!! 葱が5本入って100円!!!!!
大根1本100円!!!! 主婦には嬉しいですよね♡。+

他にも新鮮な野菜がそろっています☆彡
ぜひ一度いらっしゃってくださいね(♡⌂♡)


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mkanyo.jp/asc/blog/mt-tb.cgi/745

コメントする

2020年12月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、用度課が2008年12月 7日 18:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「南三陸旨いものめぐりの旅」です。

次のブログ記事は「戸倉中学校へ☆」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。