『graduation』 

| コメント(0) | トラックバック(0)

先日、後輩と先輩とご飯を食べに行き、
食べたいものをそれぞれ注文していくと…
テーブルにのる6品のうち3品がイモ料理でした。
じゃがいも大好きな
ゆーみですヽ(^◇^*)/ ワーイ


*+:★:+*━━━*+:★:+*━━━*+:★:+*━━━*+:★:+*━━━*+:★:+*


このブログをいつも見てくださっている皆様、
突然ですが、本日5月30日(金)をもちまして、
私ゆーみはときピチ便りを卒業することになりました。


観洋のブログを作ろうということで始まったこの『ときめきピチピチ便り』
6人の女子メンバーで交代で毎日更新していくことが決まり、
私は初代メンバーの金曜日担当に選んでいただきました(^ー^* )♪

選ばれた当日はそれこそΣ(゚◇゚;) ッ!な状態でした。
初めてブログを更新した日は緊張のあまりキーボードをたたく指が
震えるほど緊張しました(笑)
女将さんやメンバーで何度も②も打合せを重ね、意見を出し合い、
更新しつづけて、今日のときピチ便りがあります。
今ではメンバーも増え、内容も濃くなり…何よりブログメンバー
それぞれの個性がでできました!!
私の場合は個性が出すぎてしまいツッコミをいれられることも
しばしば…(´゚艸゚)∴ブッ笑

私はその場のノリと勢いで行動し、
時にタイヘンダァ!! ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ タイヘンダァ!! パニくりながら
時にノヽノヽノヽ八八ハハャギ。゚(゚^口^゚ )゚。笑いながら
更新してきました。
ゆーみ.jpg
ときピチ便りは、
ブログメンバーの努力とセンスと観洋への愛で作られ、
観洋スタッフ皆さんに支えられ、
ブログを見てくださる皆様に励まされて存在します。

今ここで、ブログメンバーと観洋全スタッフとブログを見てくださる皆様に、
心からの感謝と御礼を申し上げます
m(_ _)m


このときピチ便りを作る一人でいれたことを心から嬉しく思います。
私が卒業した後も、ときピチ便りは更に進化していくことと思いますので、
皆様どうぞ宜しくお願いいたします☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪


それでは皆様see you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪

*+:★:+*━━━*+:★:+*━━━*+:★:+*━━━*+:★:+*━━━*+:★:+*


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mkanyo.jp/asc/blog/mt-tb.cgi/543

コメントする

2020年12月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、用度課が2008年5月30日 15:29に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「中国雑技の奥義」です。

次のブログ記事は「キッズTシャツ登場♪」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。