南三陸は、ワカメの収穫が最盛期!!
あちこちの浜では、ワカメをボイルする磯のいい香りが漂っています。
漁師の娘のせいか?ワカメ刈りで春を感じるやっちです
さて今日は、料理撮影の現場からお届けします。
綺麗な紙や小物がい~っぱい料理を美しく見せる為の必需品!!
カメラマンの指示で、器を右へ左へ上へ下へ・・・と、微妙な調整をしています。
肉眼で見ると、一見バラバラに置かれている様に見えるのですが、レンズを
通してみると、絶妙な隙間のバランスお見事です!!
今日撮影された写真は、5月からの当社のチラシに掲載されます。
宿泊プランに寿司御膳が新登場
一品料理にはカツオのタタキ&刺身の盛り合わせが新登場です
どちらも新鮮でプリプリしていて、本当に美味しそうでした
・・・・・・ヾ( ´¬`)ノ 思わず涎が・・・・・・
コメントする